4.5.17

COLIRROZ TRES DELICIAS



COLIRROZ TRES DELICIAS


Desde pequeña probando esta verdura en caldos e intentando no comérmela, y quien le iba a decir a mi madre que ahora la combino en crudo con miles de recetas. No sólo le hemos buscado un lugar fascinante a la coliflor, sino que hemos convertido esta receta en vegetariana. ¡Comencemos!





                             LISTO: 20 - 25MIN                              PERSONAS: 2 - 3                           










1. Cocemos el Arroz con 1 Vaso y medio de agua hasta que este en su punto.

2. Mientras, podemos cortar las verduras y tener listo nuestro aderezo. Consistirá en 2 cucharaditas de Salsa de Soja, 1 cucharadita de Vinagre de Manzana, una pizca de sal y de pimienta molida.

3. Cuando el arroz este en su punto, lo dejamos enfriar un poco.

4. Mezclaremos todas las verduras y le añadiremos el aderezo. Mezclaremos bien.

5. Añadimos el arroz y volvemos a mezclarlo todo.

LISTO...YUMMY!



1. Para que esta receta sea 100% vegana, no deberá contener
ningún alimento de origen animal. En mi caso, le he añadido
una lata de atún en aceite, porque mi dieta es en parte pescetariana.

2. Si quieres que este plato quede más sabroso, puedes prepararlo
con 2 horas de antelación a consumirlo. ¡No lo pongas en el 
frigorífico! Estará delicioso!!

3. Si te gusta con más picante, puedes añadirle al aderezo ajo
en polvo o un chile serrano.


Os puedo prometer que está DELICIOSO, y se trata de una receta llena de vitaminas, minerales y proteínas. ¡No esperes más y pruébala ya!
Recuerda, si ya la has probado dame tu opinión aquí abajo, comparte tu plato en el hashtag #healthvebe o etiquetame en la red que uses.

Romy Artiles








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Healthvebe Romy Artiles

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