28.3.17

BURRITOS VEGANOS CON FRIJOLES













Burritos veganos con frijoles 








Este estilo de "burrito mexicano" es de mis cenas favoritas. Le podría añadir cualquier legumbre, pero estoy segura que los frijoles son una perfecta elección. ¡Comencemos!

                       



                                  LISTO EN 5-10 MIN           1-2 PERSONAS                                   





PREPARACIÓN

1. Untar cada Tortilla de Trigo con Hummus (al gusto).

2. Picar en juliana el aguacate, la remolacha y el chile serrano, y rallar la zanahoria.

3. Colocar sobre la Tortilla unas cucharadas de frijoles. Sobre ello, colocar las verduras ya picadas.

4. Sazonar al gusto.

5. Cerramos el "burrito".... y ¡listo para comer!


1. Coloca los ingredientes por un lado del "burrito"
para que sea más fácil cerrarlo al final.

2. Puedes calentar los frijoles antes de agregarlos al
"burrito".

3. Si no te gusta el Hummus, puedes sustituirlo por 
otra salsa vegana que prefieras.


Puedes hacer las raciones que quieras, para mi con uno fue suficiente, porque lo combiné con fruta a parte, pero tú puedes hacerte 2 o 3😋.

Si haces esta receta, no olvides comentar si te gustó y publicar una foto de tu receta con el hashtag #healthvebe o etiquetame en la red que utilices.

Romy Artiles


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Healthvebe Romy Artiles

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